окунусь

Окунусь не однажды
Не дважды
В красоту, для души
Что написаны,
Пусть взлетают
Полетом отважным,
И сквозят
Только чистою
Истиной

От того ли
Не сплю по утру
Слов, как в море
Бегущая речка
Новый день
Непременно
Сотку
Настоящий
С душой человеческой

19.01.2014


Рецензии