Пора

   ***

Давно лежат в гробах генсеки.
Стране пора скрести сусеки.
Олигархи на всё "забили,"
Про семнадцатый год забыли.
Хоть социализма уже нет,
Скоро исполняется сто лет,
Со дня Октябрьской революции.
Пора думать о конфискации,
Разворованного имущества,
Союза вспомнить преимущества.


Рецензии