Занудство с вас, девчонки, так и прёт...

Занудство с вас, девчонки, так и прёт!
Ну и пусть это будет фотошоп,
Но всё равно классно и красиво,
Ребёнок чудо, очень милый.
Глаз радует малышка эта.
Люди счастливы, и улыбнулась Света.
А сколько у них счастья? Им самим решать,
А вам пора оптимистами всем стать.
С такой малышкой если и одна у них?
Её профотошопить можно и на десятерых!


Рецензии