Рожденный брать, давать не может...
И эта истина стара,
Политика тут не поможет,
Она продажна, голодна.
Приматы это понимали,
Хоть ум их был не развит так, -
Быть депутатом не мечтали,
А все пахали на общак.
С умом политика родилась,
Зачем пахать всем на общак,
Пущай охотятся другие,
А мы их будем поучать.
Тысячелетия прожили,
Но также невдомек понять,-
Нельзя так долго быть тупыми,
Без дум нам надо управлять.
Пусть думцы нам пример покажут,
Как производство поднимать.
Болтать, поверь, ведь может каждый,
Трудней продукцию давать.
Чего-то мы уже добились -
Введут в голосованьи - Против всех,
Мой друг, нам столько Дум не надо,
Нам интернет заменит их.
Мы представительство расширим,
Хоть до утра ты обсуждай,
Законы будут от народа,
Что нам негоже - убирай.
А если Думы мы оставим,
нас облапошат до конца,
Ведь жил без дум т.Сталин,
В политике он понимал.
Хоть хитрые и осуждают
И говорят что он подлец
Умерших люди не пинают,
С соплями б всем пришел конец.
Свидетельство о публикации №114011900938