Всего лишь тот

Ты, всего лишь мой ушедший год.
Ты, всего лишь тот, в кого была я влюблена.
Всего лишь тот, о ком мечтала я ночами
И тот, из-за кого рыдала у окна.

Ты для меня был идеалом,
Я так была глупа.
Создав свой совершенный образ,
Я уничтожила себя.

Это нежное прикосновенье,
От которого так часто билось сердце.
Эти теплые слова,
Что так могли согреть мне душу.
Утро я ждала, как долгожданный праздник,
А вечер не любила, как злейшего врага.

В тот год я и подумать не могла,
Что ты мне станешь просто другом,знакомым -
Не знаю, как еще назвать,
А те надежды, что лелеяла ночами
Я отправлю жить в свои воспоминанья.

Сложу на полку, как прочитанные книги,
И буду раскрывать лишь иногда,
В тот миг, когда увижу я тебя.


Рецензии
классный стих))).....молодец)))

Мария Рай   19.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Виктория Александрова 3   19.01.2014 19:31   Заявить о нарушении