Явленье ангела
Как летокрыл
И воспарил,
Вдаль улетел,
Как и хотел.
Его воспел!
Сказал он тут:
«Россию ждут:
«Почёт за труд,
Негордость – честь,
Раз вера есть,
Как благовесть»».
Осталась мысль
На добрый смысл,
Стремится ввысь,
Её поняв,
Насущной явь
Гражданских прав!
Свидетельство о публикации №114011909355