ну здравствуй 2

Ну здравствуй, забавно - тебе это всё интересно,
Хватает мне в жизни наград, и, по правде, не только.
Стараюсь не думать о прошлом, ищу своё место,
Бывает по-всякому – холодно, сладостно, горько.

Щенок мой всё так же встречает с счастливым скульем на пороге,
А я всё плету две косички на ночь – одна больше другой.
Признаюсь и я – иногда мои чертовы ноги
бегут к..и опять отправляют домой.

Я рада, что золото стало уместной утехой,
И не сомневаюсь – жена твоя, будто с картин, даже слишком красива.
За голос – отныне я буду молчать. Не хочу стать помехой
Вашей совместной судьбе, трудно мне выносимой.

Мне тоже есть кому ужин готовить, он любит мою еду,
Мой смех, мои волосы, голос, меня – даже слишком.
А ты пожалуйста больше мне не пиши, а-то я совсем пропаду..
Я ведь правда всё понимаю. Просто так вышло.


Рецензии