Достойный ответ достойного лидера!

Достойный ответ достойного лидера!
Но ласковый слишком к «товарищам» пи…рам…

Путин: у меня с геями товарищеские отношения
http://news.rambler.ru/23167205
«Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения», — признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
«Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию», — добавил он.


Рецензии