Яд

В злости брызжу слюной,вы почувствуйте,твари
Проливаю дерьмо я на вас неспроста
Как достали же ваши довольные хари
И в душе у любого из вас пустота

Я готов проклинать вас,тупые создания
И желаю вам в муках скорейшей кончины
Если нет ни к кому,лишь к себе сострадание
Не могу оправдать вас,и нету причины

Пожелаю вам мук и душевных страданий
В тупых головах от проблем беспредел
В аду с Сатаной вам побольше свиданий
Чтобы каждый из вас к двадцати поседел


Рецензии