Нет придуманной любви -песня-муж-

* Обращайтесь.

Май устроил этот вечер,
эти звёзды городка...
Небо нам послало счастье.
Ночь была нам коротка.
Мы придумали друг друга -
вопреки законам всем.
Кто из нас кого придумал -
маловажное совсем...

Припев:
На земле
так мало счастья,
мало -
сколько ни живи...
Может быть
любовь не вечной -
нет придуманной
любви!..
(можно 2 раза)

Новый вечер продолженьем
был придуманного дня.
Под придуманное танго
целовала ты меня.
А потом шальные сутки
без конца ещё текли.
Нас придуманные страсти
с головою увлекли.

Припев.

...Не придуманную пишет
свет - прощальную - зарю.
За негаданное счастье
я тебя благодарю.
Вольный ветер - погуляю.
Солнце - нравишься ты всем.
Жаль - влюблённых тех забудем
нас, почти - или совсем...

Припев.

Январь 2014


Рецензии