ну здравствуй 1

Ну здравствуй, пишу - и не знаю зачем, так вот вышло.
Тогда расскажи мне, чем жизнь наградила, а что в наказанье?
Уже целый год от тебя ничего и не слышно,
Мне трудно сказать, но ты знаешь – скучал, хоть нелепо признанье.

Щенок твой всё так же встречает с счастливым скульем на пороге,
А ты всё плетешь две косички на ночь – одна больше другой?
Спустя столько дней и пройдя через злые дороги,
Я понял, каким был желанным с тобой обретенный покой.

А я, кстати, стал неприлично богат, всем важный начальник,
И в жены взял девушку с цветом твоих волос.
Но блуждая по миру, похожим на скуп многогранник,
То, кажется, слышу твой голос среди миллионов голОс.

Ты, это..не слушай. Я просто скучал, говорю же..
Хоть не медалист, знаю - рядом не заслужил.
Я дни напролет улыбаюсь, но если копнуть чуть поглубже,
То вижу, что я до тебя, как и после - не жил.


Рецензии