Я рисую хной на коже...

Я рисую хной на коже иероглифы тоски.
К ране свежий подорожник-кровью алые мазки.
Нарисую на запястье линию мечты-
В мире этом нет мне счастья,и глаза твои пусты.

Я рисую след на теле - метку одиночества себе.
Сердце дышит на пределе - ангел мой в беде.
Нарисую знак причастья я в защиту от грехов.
Вечное в душе ненастье,слезы ненаписанных стихов.

Я рисую желтым тоном,выводя на теле грех-
Лилию с раскрывшимся бутоном на всеобщий смех.
Нарисую на запястье линию мечты:
Не дано принять причастье, и глаза в ответ пусты...


Рецензии