Этика и логика
Логика – новая этика восприятием познания.
Этика – есть инволюция, как упрощение.
Логика – есть эволюция, как продолжение…
Этика – есть настоящее с уходом углублённым в прошлое.
Логика – есть настоящее на будущее всевозможное.
Этика – есть мудрость и тактичность поколений.
Логика – есть истинность в быту явлений.
Этика – вопросы все оценкой ситуации.
Логика – ответ есть обработкой информации.
Этика, как цель высоконравственной культуры в лицах…
Логика – есть продолжение развития традиций!
Этика – политика на каждый новый день?
Логика в политике – есть миг всего, как лень.
Этика – природная любовь и чувственной привязчивость.
Логика – осмысленное чувство у любви, как ненавязчивость...
Свидетельство о публикации №114011909247