Ценен каждый глоток
Есть предел ли у грёз?
Насколько взгляд бесконечен
Средь фантазий без слёз.
Насколько радужны мысли?
Какой любимый твой цвет?
Ведь ты звезда небосклона
Среди ярчайших планет.
Тебя увидев,немеешь,
Такой наплыв сразу чувств.
Ты вызываешь желанье,
Способность выше искусств.
И без налёта кокетства,
Любовь в тебе,как родник.
И прикоснувшись лишь взглядом,
Душа срывается в крик...
Крик вдохновенного счастья,
Cпонтанный,нежный клубок.
Столь удивительна радость,
Cтоль ценен каждый глоток...
Свидетельство о публикации №114011909234