***

Успешной стану не сейчас.
Потом когда-то в дали скроюсь.
Казалось в жизни мне не раз,
что я слезами не умоюсь.
Но лишь казалось это мне.
Увы,я до сих пор на дне,
ну а душа-в любви огне,
надеюсь,он потухнет вскоре.
Но я забуду это горе
и зло безумное людское.
Счастье найдя,его я скрою.
Вновь кровью душу не умою.
               2012год.


Рецензии