Тоска по себе

Я один, кому какое дело
Полно душу в полночи терзать
Только мысли скачут очумело
Торопясь мгновенья обогнать

За окном белугой воет вьюга
И грустя по сломанной судьбе
Я бегу по замкнутому кругу
Тупо возвращаясь сам к себе 

Я один но как могло случиться
Я один и стонут облака
Время пулей мимо счастья мчится
Раздвигая вечностью века

От тоски душа сбежать не сможет
Некуда деваться от тоски
Я молюсь, спаси меня о боже
С неба снизойди и помоги


 


Рецензии