Мы ни за что не платим

Подари мне лес -
Скорбный букет деревьев.
Черное Солнце Нигредо
Пусть воссияет в небе.
Мы не за что не платим,
Ад – это просто сказка,
Чтобы молились бабки,
Вдруг им заняться нечем.
И подари мне море –
То, что ты слал мне в письмах.
Море – оно большое,
Не поместить в конверты.
Мы ни за что не платим.
Мир за окном – бесплатный.
Чувствовать жизнь – бесценно.
Дорого – только время.

         18.01.2014


Рецензии