memory
как первый снег падал на холодную землю
как в надежде ,что ты изменишься хоть чуть
я прошептала- не верю
******
с каждым годом,
надеясь на взаимную до боли любовь
я шла за ней, принимая в сторону ножи
когда валяясь в ногах ,моля о любви
слышала лишь -замолчи
и я была с ней
моя любовь угасала
я принимала ее
ее сторону обмана
я существовала , не хотя никого кроме
но жизнь шла
и моя "любовь" is over
и никому не веря
ненавидя это общество
видя в зеркале тупое ничтожество
не хотелось отношений...да не хотелось ничего
но решив попробывать всё равно
обретя луч надежды что
кому то будет нужна моя душа ,а не тело
я сделала выбор.....
и тихо от счастья ревела
обнимая тебя и боясь отпустить
боясь ,что ты исчезнешь как во сне
и я не смогу это пережить
****
все до тебя был кошмарный сон
моя память иногда играет со мной в прятки
я должна забыть ради нас все
я должна убежать без оглядки
****:**
я ненавижу 19 января
стираю в памяти всё
что было без тебя
*********************************
Свидетельство о публикации №114011909178