Больше не увижу тебя

Я смотрел на тебя
Ты была прекрасна
Я влюблён в тебя
Но боюсь сказать,мне страшно.

Ты уходишь в даль туда
И я тебя не увижу
Больше не когда
И твой нежный голос больше не услышу.


Рецензии