Огонь пламенной любви
Огонь горит, дрова
Не надо!Пламя мое
сердце обжигает!!!!
Ты -разжигаешь пламя
все сильней!Сильней!
Душа моя, к твоей
стремится,очень сильно!
Душа моя, с твоей,так
пересечься хочет!
Сердцу соединиться
хочется с твоим!
Костер любви, разгорелся
Костер любви, потушить не
в силах никому!Жар костра
двоих сердец становится
сильней!Жар костра, самый
сильный ветер не задует!
Пламя, нашего костра, сердце
не сожжет!Сердца защищены!
Любовь, спасет сердца, друг
друга!Любовь не позволит,
им сгореть!Мы нужны с тобой,
друг другу!Огню любви велено
гореть!Мы сохраним костер!
Пусть, наш костер не затухает!
Пусть,наш костер живет!
Костер любви!Он будет вечен!!!
Огонь сердец пылает без конца!
Огонь души!Горячей,чем сплав
Свинца!Огонь пламенной любви!!!
Всевышний сохранять,нам двоим с
тобой позволил!!!
19 января 2014 года.
Александр Герасименко
Северный Кавказ
Россия
Свидетельство о публикации №114011900916
С уважением и теплом.
Валентина Невская 09.11.2014 19:05 Заявить о нарушении
Валентина Невская 09.11.2014 20:59 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Герасименко 09.11.2014 21:16 Заявить о нарушении