Крещения Живой Поток

Льётся чистая вода
Через души и года...

Покаянием полна.
Прощена? Не крещена!

Окрести Живой Водой.
Я стяжаю Дух Святой!

Нескончаемый Поток!
Дай живительный глоток.
Дай осмыслить жизни вкус,
Господи! С Тобой сольюсь!!!

Крещена! И дождь с небес.
Избран путь. По силам крест.

Льётся чистая вода
Через души и года...


Рецензии