Это облако
Под которым стрелялся Лермонтов.
Помашу ему, помашу,
Помяну его горьким вермутом.
Тает облако и уходит,
И другая гора за ним.
У поэта иных угодий
Нет на свете. Лишь этот дым.
Облаков мимолётная млечность
И струя, что лазури светлей.
А подножье Машука мечено
Кровью алой последней твоей.
Вот и нет Машука, растаял.
Кровь горячая, как у всех.
В двадцать шесть Поэта не стало.
Небо синее.Белый снег.
Свидетельство о публикации №114011909050
Тамара Крячко 23.01.2014 22:13 Заявить о нарушении