Эволюция!!!

   

Эволюция – генерация новых идей
и смыслов формированием идеологии,
как продолжение развития логики
общественного менталитета. Без
инволюции (системы образования),
как закрепления культуры цивилизации,
называемой воспитательным этичным
упрощением диалектики, происходят
внутренние гражданские революции
и мировые кровопролитные войны
человечества. (автор)
               
 
Эволюция –
Продолжение
Прогрессивности
Генерацией.

Инволюция –
Разрешение
Регрессивности
Консервацией.

Революция –
Приобщение
К агрессивности
Деградацией.   


Рецензии