Любовь без брака, это грех...

Любовь без брака, это грех.
А за грех придёт расплата.
Женщина нуждается в заботе и в любви,
Связь на стороне лишь время трата.
Потерянные годы, её ночами слёзы,
А душу ей тогда скуют морозы.
Такая связь никому радость не принесёт,
А молодость не вечная, уйдёт.


Рецензии