Ей больно, очень больно...

Ей больно, очень больно...
Она не может жить.
И всё , что остаётся -
Лишь верить и любить.

И ждать, что через годы,
А может месяца
Исчезнут все невзгоды,
И они увидятся...

12.04.2012


Рецензии