Музыка лета

Легкие росиночки заиграют искоркой,
сонные тропиночки отзовутся иволгой.

Заиграет солнышко яркими лучами,
зазвенят дождинки звонкими ручьями.

Просвистят нам суслики с каждого пенька-
так проснулась музыка летнего денька.


Рецензии