Окончание
Я буду плакать на прощание,
Но только вороны в стихах
Услышат тихое стенание.
Тихонько шёпот с губ сорвётся,
Не буду говорить я слов,
И жизнь во мне вновь не проснётся,
Я ухожу в обитель снов.
Я не хочу, чтоб слёзы лили,
Все те, кто мог по мне скучать,
Я лишь хочу, чтоб все вы жили,
И новый день могли встречать.
Ведь я уйду, а вы останьтесь,
Я обрету покой и вечность,
Течению жизни все отдайтесь,
Примите её быстротечность.
Я стану молнией, ветрами,
Со мною вальс кружит метель,
Я буду созерцать веками,
Как ритмы создаёт свирель.
Я утону с ребёнком вместе,
Крича, уйду я с ним на дно,
Пламя всю жизнь сожжёт в том месте,
Но нам уж будет всё равно.
Мы, как огонь, мёртворождённы,
Мы не хотим ожить, восстать,
Мы, словно крепость, осаждённы,
Мы можем только умирать.
Свидетельство о публикации №114011908999