Рецензионетка Евгению Лиховцеву Цикл Рецензионетки
РЕЦЕНЗИОНЕТКА ЕВГЕНИЮ ЛИХОВЦЕВУ
(Из Лироэпикоциклария "Рецензионетки")
Дерзкий Стих Лукавый Твой
Дышит Вольностью Живой.
Только жаль, что Ты, Евгений,
В лихоманке песнопений
И в припадках вдохновений
Растранжирил Лирный Гений...
Свидетельство о публикации №114011908984