***

Мы построим дом из предрассудков
На осколках ядерной зимы,
Мы идём по бездне чёрной жуткой,
А виновны в этом мы-не мы.

Мы расставим сети-паутины
Для врагов и будущих друзей;
Наши дни и ночи неделимы,
Наше время нас всегда сильней.

И в красиво гибнущее небо
Мы шагнём по высохшим цветам;
Снова там,где был,и там,где не был
Лестницей восходит к облакам

Наболевший сумрак преисподней;
И,какой ты есть,и как ты знаешь
Самого себя вчера,сегодня,
Словно только-только начинаешь

Ты поход по дому предрассудков
На осколках ядерной зимы;
Вечный день не знает промежутков,
Остановим время мы-не мы.


Рецензии