Во всем...

Забыть про всех и раствориться,
И мир в душе, и нет границы.
Блажен, кто верою живет,
А счастье точно где – то ждет…

Хотим, чтоб было как в кино,
Одно мгновение, вот оно.
Еще фрагмент и ты герой,
И мы нарушили покой.

А за дела беремся смело,
Пускай немного не умело.
Возможно, в нас талант и есть,
Возможно, их даже не счесть.

Ну, раз талант, пробьет дорогу,
Пускай на это уйдет много.
Труда и сил, слез и печалей,
Теперь скажи, что вы не знали!?

Решать здесь нужно только вам,
И пусть на зависть всем врагам,
Найдете Вы, свою дорогу,
Хоть и шагали Вы не в ногу…


Рецензии