Полны витрины яствами...
Нам грозят бедой.
Травят нас лекарствами,
Травят и едой.
О нас кто позаботится?
Где наш государь?
Забота не воротится-
Это было встарь.
Это не в секрете-
Виноватый кто?
Путин лишь в ответе,
Что вляпались во ВТО.
Есть продукты страшно-
Во всех гмо-отрава...
На глазах опасно
Рушится Держава.
Депутаты в думе
Не мыслят наперёд-
Их законы в сумме
Губят свой народ.
В беде Русская земля-
Будем ли молчать?
Не пора ли из Кремля
Всех метлою гнать?
19 января 2014 года.
Свидетельство о публикации №114011908957