Ох, мама! Как же ты неправа!
Мама твоя не любит гитару.
Ей рок-н-ролл как зубная боль.
Днями твердит, что тебе я не пара,
Что роком у меня испорчена кровь.
припев:
Ох,мама! Как же ты неправа!
Ох,мама! Как же ты неправа!
II
Мама твоя - как небесная кара!
Пилит меня и твердит, что - позор:
Днями терзать её и гитару,
В мои 50 играть рок-н-ролл!
III
Мама, и ты, ведь, была молодою:
Фокстрот танцевала и слушала джаз.
Зачем же тогда с такой нелюбовью
Ты рок осуждаешь, третируя нас?!
Свидетельство о публикации №114011908932