Возможно, белое бело

Возможно, белое – бело,
Возможно, мокрая вода.
Возможно, лето отцвело,
Возможно, пронеслись года.

Возможно, старость к нам придет,
Возможна жизнь, возможна смерть.
Возможно, сонное житье,
Возможна бури круговерть.

Всё может быть, или не быть,
Вон там река, здесь поворот.
По небу тянет облака,
Бурьян поднялся  у ворот.

Возможно, грязью колея
Засохла, превратившись в пыль.
Возможно, вся судьба моя,
Пройдёт, как небыль или быль.

Но, невозможно, что любил,
Лелеял в жизни и берёг.
Забвеньем, если вдруг разбил,
Спокойно бросить за порог.
1995г.


Рецензии