У психоаналитика
Молчит и слушает,
Возможно, лечит:
Житуха лучшая
Видать простечит
За бурный выговор
Проблем душевных;
Всей боли криковой,
А не напевной.
Труднее спрашивать
Врачебной тайной,
Чем жизнь налаживать
Необычайной.
Свидетельство о публикации №114011908889