Спасибо за жизнь, мои дорогие...
Am C G
Спасибо за жизнь, мои дорогие,
F E Am
Спасибо за то, что родили меня.
Am G D
Спасибо за свет, спасибо, родные,
C E Am
Спасибо за то, что вы есть у меня.
Am C G
Спасибо, что вы меня направляли,
F E Am
Когда уж душа моя умерла.
Am G D
Спасибо за то, что меня вы любили,
C E Am
Спасибо за всё, дорогая семья.
Am C G
Спасибо за Солнце, спасибо за небо,
F E Am
Спасибо за то, что вы есть у меня.
Am G D
Спасибо за строгость и нежное сердце
C E Am
Спасибо за счастье святая земля.
Am C G
Спасибо за то, что меня воспитали,
F E Am
Спасибо за мир и заботу в семье,
Am G D
Спасибо за то, что меня понимали,
C E Am
Когда было трудно и тяжко судьбе.
Am C G
Спасибо, спасибо, мои дорогие,
F E Am
Спасибо за всё, родная семья,
Am G D
Спасибо – так мало, спасибо родные
C E Am
Спасибо за то, что вы есть у меня!
Am C G
Спасибо за Солнце, спасибо за небо,
F E Am
Спасибо за то, что вы есть у меня.
Am G D
Спасибо за строгость и нежное сердце
C E Am
Спасибо за счастье святая земля.
Свидетельство о публикации №114011908888