4. Шла Лисичка по тропинке

Вдоль оврага по тропинке
Шла Лиса, несла в корзинке
Полевых цветов букет.
Шла на праздничный обед.

Вдруг бежит навстречу Ёж:
-Ты куда, Лиса, идёшь?
Говорит ему Плутовка:
- На опушку к куму Волку

Его деток поздравлять.
Я же крестная им мать.
Им сегодня ровно год.
…Ах, как времечко идёт!


Рецензии