Как часто..

Как  часто думать  не умеем,
Как  часто  верим, лишь слегка,
И принимаем, что всё  тленно,
С укором глядя в небеса…
И как всегда  бежим по кругу,
Стремясь  за призрачной мечтой,
Не замечая, что за кругом,
Есть тоже жизнь,..
Есть мир другой…

апрель 2011г


Рецензии