Мне сегодня особенно грустно...

Мне сегодня особенно грустно,
Мне милее тебя снегопад.
От чего же ты словно искусство
Манишь мой недоверчивый взгляд?...
Я тебя приручила как бога,
Мне с тобой еще долго прожить,
Нам  с тобою все дарит дорога,
Так мы сможем и вечность здесь быть.
Я твои объятья целую,
Я тону в этих милых чертах.
Я тебя даже к солнцу ревную,
От чего же люблю тебя так?...
Я люблю твои яркие маски,
Не спешу их в порывах снимать,
То ты принц прекрасный из сказки,
То душою так  любишь страдать...
Я с тобою прожить все готова,
Ты люби лишь меня. Нам с тобой
Открывается счастья дорога,
Где мы под руку вслед за звездой.


Рецензии