О жизни
Если оно глубоко в земле хладной зарыто?
Танцевать гавот с отражением в лужах,
В словах столько яда, сколько нет и в медузах.
Глядеть только в завтрашний день,
Не смотря во вчерашнюю тень.
Не рыдать и не плакать, укрываясь от холода мехом,
А присесть у огня и забыться раскатистым смехом.
Забудьте про тех, кто сделал вам больно,
Или обидел когда-то невольно.
Простите вы их и зла никогда не держите,
Обиды в ларцах под замками семью не храните.
Любите всё таким, каким оно есть,
Забудьте ужасное слово, такое, как месть,
Любите себя и всё, что есть вокруг,
Тогда у вас появится бессмертный и любящий друг.
Свидетельство о публикации №114011908850