Смертная Жизнь
Развеять смерти страха дым,
И танцевать вальс с тенью вечно,
Кружиться, кружиться во тьме бесконечно.
Сохранить красоту и мир мыслей нетленный,
Это бред, это дурь, это дар - он бесценный.
Наверное, хорошо молодым умереть,
Шаблоны, границы всех жизней стереть.
И слиться с Природой, и с Богом, Вселенной,
С рекою эмоций, идиллий мгновенной,
И плыть, словно капля в бурном потоке,
От начала в древнейшем, холодном истоке.
Умереть молодым хорошо, наверное,
Это грусти, веселья пространство безмерное.
Обрести этот ранний, холодный покой,
Значит слиться с бескрайней, влюблённой рекой...
Свидетельство о публикации №114011908834