Примем ношею

   ***
Благодарим Тебя, Владыка,
Что с нами Был Ты в миг любой
И вдохновлял к победе Ликом,
Воспомогал, когда вдруг боль,
Пронзая Душу или тело
Судьбою посланной стрелой,
Сбивала с ног, Ты первым делом
Вносил Гармонии покой
В разгорячённое Сознанье
И угасал страданий пыл,
С уроком тем внимали Знанью,
Молитву каждый возносил
Твоей Любви во славу, Боже,
Мужал наш Дух Тобой ведомый,
Мы становились только строже
К себе во всём, быть всюду дома
Ты научал нас, мудрость ту,
Приумножая, мы хранили,
Творили только Красоту,
Дерзали, строили, любили
В земных пределах столь веков,
Что ныне счёт им неизвестен,
Твоей направлены Рукой,
Мы каждый день встречали Песней
Могучей действенной Любви,
Сиянья Света, Мира, Радости,
Во встречных зрели мы Огни,
Твоей дарованные Благостью,
И обращались Сердцем к ним
По древним истинным обычаям,
Лишь только: Господом твоим!
Единство, Мудрость и Величие
Тем подчеркнув Норм Бытия
Для всех Живущих на Планете,
Мы - Искры Вечного Огня,
Твои, Владыка, мы все Дети,
Не все разумны, пусть, порой,
Но, коли мы прозрели ранее,
Позволь вести вслед за собой,
Укрой от бед своею Дланью,
Посколь не ведая творят,
Пусть с нас за них всё станет спрошено,
Пред роком не опустим взгляд,
Земную Тягость примем ношею!
   ***


Рецензии