Взаимность

   Только при взамном отношении
 Получите незабываемое наслажденье,
 Захочется опять Вам повторить
 Тех ярких красок пробужденье.

   Только не надо торопиться
 Чтоб всё законьчить побыстрей,
 От этого Вы не получите что нужно
 И скаждой ночкой будет всё сложней.

    Окрасьте нежными и яркими цветами
 Чтоб Ваши помыслы всегда были чисты,
 Движения размеренны без боли
 Ведь в этом деле, все мелочи важны.

   Не будете довольны Вы друг-другом
 Если с полна не сможите всё получить.
 И утром встаните без настроенья
 Коль Вы не сможите всю прелесть ощутить.

  Любите страстно, без ограничений 
 Почуствуйте как закипает кровь,
 Раслабтесь и не напрягайтесь
 Взаимностью ответит Вам любовь.

   Хотите настоящего блаженства?
 То пусть неутомимой будет Ваша страсть,
 И утро будет распрекрастным
 Вам просто не захочеться вставать.

   Любите,наслаждайтесь,улыбайтесь
 И не взирая всё-же на свои года,
 И даже днём когда приспичет
 И будите Вы молоды всегда.
   


Рецензии