Романова

Сегодня ты - Романова,
А я - картон.
День. Выходной внеплановый,
Наш камертон.
Прости, что ты не пишешь,
Прости, что ты спала.
В грязной мутной жиже
Моя любовь к словам.
И губы графомана
Искусаны насквозь,
Их целовать противно -
Увы, мы снова врозь.
Приди, приедь, останься!
Давай отпустим всех
И в неумелом вальсе
Отметим сотню вех.

А сотню - значит век...


Рецензии
Сегодня ты Романова
А я- царь Николай
Нам в царстве графомановом
Теперь не жизнь а рай!

Александр Невский   19.01.2014 01:16     Заявить о нарушении