Вера

В душе у каждого из нас
Живет кусочек веры в Бога.
Пусть неосознанно сейчас,
Пусть без эмоций и немного.

И даже тот, кто гонит мысль,
Что Он везде, что рядом с нами,
Попав в беду, кричит: "Вернись!!!
Не оставляй меня в печали!"

Что удивительно - всегда
На крик души ответ услышишь!
Вновь вспыхнет благости звезда,
И путь земной осветит свыше!

Волна тепла растет внутри
И благодарность за защиту,
Когда "Спаси и сохрани!"
Вернет счастливую орбиту.

Должна в душе хозяйкой быть
Спокойная святая вера,
А как с ней жить, в чем воплотить...
Для каждого своя есть мера!


Рецензии