***

Вспомни свои любимые города,
В руинах они стоят,
Они просто не сказали им "да",
Духовный, смертельный яд.

В боль, отчаяние и страх
Погрузили их они
По земле теперь стелится прах,
Горят памяти огни.

Встань и иди если упал,
Не думая о погасшем свете.
Ты глаза открыл, ты восстал,
Словно феникс на рассвете.

Не отдавай то тепло,
Что греет душу тебе и мне,
С ним будет нам светло,
Сбережём его мы во сне.

Нам светит одна звезда - надежда,
Идём мы по миру за ней,
Не спасает от холода одежда,
Холода пустоты моей.

Слёз на щеках нет,
Тень для нас - шаль.
Тишине молчание ответ,
Упорство как крепкая сталь.

Вера пробудит свет,
Отгоняющий умов затмение.
Рассеет отчаяние он и бред,
Исчезнет из душ прочь сомнение.

И тогда увижу я вновь
Ангела моего,
Приму посыл его - Любовь,
Внутрь сознания своего...


Рецензии