Безумие диких фраз

Пишу, полный бред, вполне сознавая,
Безумие диких фраз.
Свою простоту никогда не скрываю,
И в этом отличен от Вас.
От тех, кто чужой прикрывает цитатой
Бездарный менталитет.
В свою уникальность, уверовав свято,
Внушает всем то, чего нет.


Рецензии