сожги
и перезвонит не всегда
три заветных слова не часто говорит
но любит искренне и верен мне
мы танцевали вальс под сопливые песни,
упав на диван, я засыпала в его ладонях.
он во мне хуже смертельной болезни.
прижимаюсь к нему, себя при этом не помня.
и я любила томно учить твои рельефы тела,
словно каждый день может стать последним.
моя глупость в сочетании с твоим беспределом
была сумасшедшей. ты был осенним.
он учил меня, как маленькую девочку,
что нужно делать, где плакать, где смеяться?
дарил мне розы белой или красной веточку
и говорил, что не хочет расставаться.
я ему всегда безустанно повторяю:
"je ne sais plus o; aller. tu es partout."
и постепенно я все же понимаю,
что он и правда именно моё.
я только с тобою, кстати, без симуляции.
только тебе не вру, не прокуриваю мозги.
меня люди впутали в чёрствые манипуляции.
ты меня за это на костре, словно ведьму, сожги.
Свидетельство о публикации №114011908746