don t repeat, please

мне до тебя.
тысячи сообщений.
мне до тебя.
аккорды гитарные.
мне до тебя.
невыясненные отношения.
мне до тебя.
чувства старые.

мы с тобой через принципы перешагивать не любили.
но как кто-то сказал, "танцевали на одних граблях".
мне бы с тобой, да не важно, по сути, куда.
главное. чтобы. руки. родные. рядом. всегда.

а давай уберем сослагательное наклонение.
и тогда посмотрим, сколько от нас осталось.

я не вывела новую формулу (куда уж там!).
я ведь в старой уже больше года ошибаюсь.


Рецензии