Станиславу Субботину спела Нина Вереск
За горизонтом скрылся вереницей
В далёкой сизой мгле. А Ты что там нашёл?
С гнезда сорвался ...вслед свободным птицам...
Слов нет, тревога всё полней...
А я так ждал, надеялся на встречу,
Но не успел и всё больней
Горит и что- то изнутри калечит.
Ты не любил мучительной тоски
Сентиментальных и слащавых бардов...
Я так и не пожал твоей руки...
Спасибо,- говорю за непростую Правду.
Свидетельство о публикации №114011908737
Таисия Ордин 20.01.2014 11:44 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 20.01.2014 13:02 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 20.01.2014 13:07 Заявить о нарушении