Лучший Искус Лироэпикоцикларий Мечтистика
ЛУЧШИЙ ИСКУС
(Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")
Нет
Лучше
Привкуса,
Чем
У
Мечтательного
Искуса.
Умейте
Выразить
Мечтою
Святые
Чаянья
Людей.
И
Если
Бедствиями
С
Преизбытком
Полна
Эпоха
Ваша, -
Всем
Сердцем
Сострадайте
Ей.
И
Торопите
И
Творите
Мечтою
Пламенной
Грядущее
Скорей!
Свидетельство о публикации №114011908736